milalevchuk

Испытываем силу его любви

Если вы в поисках второй половинки, вашим девизом должно быть: нет халявщикам! Самая большая опасность в этом деле: запасть на недостойного кавалера и начать подлаживаться под него, чтобы не потерять его интерес. Поэтому ваша цель - сделать все, чтобы недостойные личности сами скрылись в известном направлении.
Для этого активных ухажеров нужно испытывать. Помните про "принцессу в беде"? осознайте себя принцессой и вперед, навстречу беде!
Что это может быть? Форс-мажор: села не на ту маршрутку, вышла, не знаю где и как отсюда выбраться, спаси! Мужская проблема: надо пройти техосмотр, а я не знаю, что это! Бытовой коллапс: привезли шкаф из Икеи, не могу понять, как его собирать! Криминальная драма: напали, отобрали кошелек, сижу в Макдональдсе, боюсь выйти, забери меня!

Желательно, чтобы испытание включало поменьше выдумки и требовало от него решительных, немедленных действий. Вот так вы и познаете своего друга в беде. То, как он к вам отнесется на стадии, когда его интерес на максимуме, покажет, чего вам ожидать от дальнейшей жизни с ним.
Главное! Если он героически вас спас, не скупитесь на благодарность и комплименты!

Есть идеи, как испытать мужчину? 


#советыолюбви #любовь #психология #отношения #ищумужа #первоесвидание #хочузамуж #знакомство #влюблена #форсмажор #принцессавбеде #моймужчинарыцарь

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic