milalevchuk

Чтобы муж не закрыл финансирование

Если внезапно перестать экономить на себе, легко потерять тормоза. А это всем ни капли не выгодно никому из вас, потому что чревато семейными конфликтами и даже разрывом отношений, потому что никому не нравится работать одному, пока все деньги уходят словно с трубу.
Чтобы свободно пользоваться его карточкой и позволять себе маленькие и не очень слабости, нужно обладать его доверием и уважать его усилия. Доверие это легко потерять, но сохраняет его одно ваше качество: вы экономны. Но экономить надо не на себе, а на неразумных тратах.
Например, в ситуации, когда вам нужно заказать клининг в квартиру, вы выбираете не первую попавшуюся фирму, а собираете информацию по ценам и приносите на одобрение те, которые оптимальны по цене и качеству.
Выбирая крупные покупки и даже мелкие, нужно руководствоваться разумом: испанские оливки по 600 рублей за 100 гр. точно не найдут его понимания и доверие к вам будет потеряно.
Достаточно демонстрировать разумную экономию во всем остальном и получать все, что вам необходимо из рук любимого мужа!

Умеете ли вы разумно экономить? 


#милалевчук #советыосемье #milalevchuk #нехочуэкономить #хочуоливкиза600рублей #хочуплатьеинаручки #нивчемсебенеотказывать #хочузаботы #хочубытьсчастливой #моймуждобытчик

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic