milalevchuk

Если очень хочется, то нельзя

Нам часто очень хочется всяких вещей и часто мы позволяем себе это. Еще чаще жалеем о том, что позволили. И если в одних случаях вред очевиден, то в других, как будто ничего страшного, но отложенные последствия столь же разрушительны. А то и хуже.

Нам понятно, что будет, если очень хочется начать курить или бахнуть шампанского после виски на корпоративе. Если очень хочется попробовать вещества. Если идешь по улице и тут очень хочется в туалет. Если сидишь на диете полтора месяца и уже сбросила 3 кг, а очень хочется купить торт и сожрать! Если очень хочется без презерватива, а вы едва знакомы.

Очевидность последствий чаще всего останавливает большинство из нас от этих действий. Но есть вещи, которые мы делаем, не понимая, что все кончится плохо.

Остановитесь, когда очень хочется: ...ему позвонить.
...остаться у него на ночь.
...отдаться на первом свидании.
...с ним жить.
...верить вранью, хотя и так все ясно.
...пойти куда-то вместе, настолько, что вы готовы заплатить за обоих.
...спросить "ты меня любишь"?
...быть с ним, так, что приходится навязываться и преследовать его.
...занять ему денег. ...сказать "я же говорила".
...сразу простить после серьёзного залета.

Поймите, любое "очень хочется" - это огромный риск. Любое "ОЧЕНЬ хочется" - это позыв наркомана, который не справляется с собой. Любите себя и не рискуйте собой!

А что вам очень хочется?

#милалевчук #milalevchuk #советыолюбви #влюбилась #оченьхочется #мечтаюброситькурить #зрявыпила #держитеменясемеро #позвонитьему #сорвалокрышу

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic