milalevchuk

Category:

Что можно сделать, чтобы он не изменил?

Вспоминаем вчерашнюю классификацию изменников и приступаем к профилактике и устранению последствий )). 1 тип. Не выходим за таких замуж. Если вышли, признаем это поведение как факт. Понимаем, что это не изменится никогда и начинаем иметь с этим дело. Терплю всю жизнь или ухожу - ваш выбор. Подожду и он поймет - существует в вашей системе координат только как первая стадия грядущего разочарования.

2 тип. Нужно создать для него такую среду, которая будет стимулировать обратную модель поведения. Выбирать для дружбы те семьи, где мужчина открыто высказывает осуждение измен, исключать тех, кто любит дурацкие шуточки ниже пояса и сам нечист на одно место.
Сама же жена обязана искренне поверить в то, что муж никогда ей не изменит и полюбить и зауважать его за это от всей души. Даже когда на вас из-за угла выскочит кино про это дело, вы с гордостью скажете: "показывают каких-то свиней, вот ты у меня - достойный человек, верный, надежный, настоящий мужчина. Про таких как ты надо кино снимать!" С этих пор главным страхом его жизни станет разочаровать вас в вашей истовой вере в его светлый образ. Это работает даже, если вам сначала нужно забыть его предыдущий загул и на любой стадии текущей измены, о которой вы не знаете или "не знаете". 3 тип. Вы все еще женщина-минус? Вот вам еще один аргумент прекращать содержать семью, решать все самой, критиковать и пилить своего мужчину. Хотите, чтобы юная красотка рассказывала своим подругам о том, какая ломовая лошадь жена ее любовника, пока он все деньги и силы вкладывает в ее досуг? Продолжайте в том же духе. Если нет - марш на поиски статей о том, как стать женщиной-плюс в этом инстаграме где-то ниже. 


Что думаете?


#милалевчук #milalevchuk #советыолюбви #любовныйтреугольник #хочулюбви #яегоаоннемой #жена #муж #любовница #любовь #боль #измена #нелюбимая

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic