milalevchuk

Category:

Первые шаги прочь от женщины-ноль

Вот и до вас добрались, дорогие скромняшки. Вам придется слегка труднее, чем Ж-М, потому что они-то дамы волевые, надо будет, волю в кулак и в бой, а вы, милые Ж-Н с волей со своей не дружите. Боитесь обидеть, напрячь, попросить. Начинаем с малого.
Учимся говорить нет!

Заходите вы, значит, в магазин, обувной или одежный, еще продуктовые типа "Гирлянды" подходят. В бутике Intimissimi меня тоже дамочка атаковала. Короче в места, где при входе на вашу сонную артерию как вампир вешается продавец консультант и начинает вас обхаживать. Задача! Внимательно ее слушать, что-нибудь примерить, потом поблагодарить, сказать, что ничего не выбрали и уйти.
Скажите нет надоедливой подруге, которая просит сгонять с ней на другой конец города. Сказать нет сослуживцу, просящему его подменить. Нет начальнику, который хочет, чтобы вы задержались без сверхурочных. Вам некогда.
Проходите мимо попрошаек на улице. Не берите из вежливости флаеры из рук раздатчиков. Ваша иллюзия, что однажды вам понадобится подачка, а никто не поможет, потому что вы прошли мимо - это полная ерунда. НИКОГДА, запомните, вы не окажетесь в переходе с протянутой рукой и не станете раздавать флаеры у метро. Ни-ког-да.

Я запрещаю вам давать в долг. Запрещаю оказывать услуги, в ущерб своим планам. С этого дня ваши интересы, планы и время для вас в приоритете.
Отчитываемся об успехах, дорогие нолики!

#милалевчук #milalevchuk #советыосемье #женщинаноль #любовь #отношения #женщинаплюс #прошусовета #нмогусказатьнет #нет #хватитэтотерпеть #порасказатьнет #отказ #порачтотоменять

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic