milalevchuk

Кто из двоих решает быть вместе?

Я из своей девичьей светелки всегда считала, что все зависит от мужчины, все права и возможности у него. Это заставляло меня грустить, хочется же, чтобы вышла, а мужчины так и падают и сами собой в штабеля укладываются. Ну вы поняли.

С другой стороны мужчины говорят и в кино показывают, что они буквально во всем зависят от симпатии девушки к ним. Алекс Мэй рассказывал, какие муки проходит парень, чтобы подойти познакомится, реально жалко их.

В итоге парадокс, все думают, что мяч на стороне противника, пока он лежит в центре поля. Так как же должно быть?

Для себя я поняла следующее: на мужчине лежит бремя первого шага. Он должен заявить свой интерес к женщине, сделать входящую заявку, а потом всеми способами убедить ее принять именно его предложение быть вместе. А женщина должна принять окончательное решение, кого из представленных джигитов она допускает до своего сердца и с кем будет в итоге семья.
Если все работает именно так, то все получается гармонично и здорово. Отсюда мораль! Не выбирайте парней до того, как они выбрали вас, не стройте дом с крыши.


#милалевчук #milalevchuk #советыолюбви #решение #трудныйвыбор #знакомство #бытьвместе #любовь #отношения #хочубытьсним #олюбви_мл

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic