milalevchuk

Categories:

Еще одна ложь про любовь

Я ее и в комментариях встречала, в жизни часто слышу, а уж в кино - это заглавная тема любого сюжета не про зомби. Хотя нет, вру, про зомби уже тоже есть.

Звучит она, как: если есть любовь, все само получится, сложится, состыкуется. Ну вы знаете: если любит, то простит. Если есть любовь, то какая разница, кто платит? Если любовь настоящая, то все проблемы в отношениях решаются сами собой или не возникают. Быт исчезает, дети умытые и веселые, финансы генерируются сами, а компромиссы прямо вот сами наступают как осень. И все бы ничего, если бы это не приводило к тому, что в голову как гвоздь вонзается понимание: если есть проблемы - это не любовь!

Вранье! Потому что любовь отдельно (до нее в отношениях дойти еще надо), а проблемы отдельно. Любой, кто вступил в отношения с другим человеком обречен на трудности и решения каких-то вопросов, отличающихся от конфликта, кто кого сильнее любит и кто повесит трубку первым. В стране единорогов вы будете порхать строго до окончания влюбленности.
Это как завести собаку и возмущаться: она ходит по большому! Каждый день, представляете! Три раза! Это не настоящая собака, настоящие не гадят. Ну и бросить ее надо обязательно.

Поймите, до вас этот человек прожил долгую жизнь, он определенным образом воспитан, его окружали определенные люди, информация, ситуации, вы появились в его жизни не для того, чтобы он все в себе исправил, чтобы не было проблем, а для того, чтобы научиться решать все трудности вместе. 


Если в ваших отношениях что-то случается само, на то есть две причины:


1. Ваше видение вопроса счастливым образом совпало. Так будет не во всем, глупо этого ожидать.


2. Кто-то из-за сильной любви пошел на жертвы и решил вопрос за свой счет, а второй этого не заметил. 


Не ищите отношений, в которых не будет проблем. Ищите способы решать любые проблемы.


#милалевчук #milalevchuk #советыолюбви #решение #отношения #проблемы #непонимание #этонелюбовь #онменянепонимает #бытзаел #олюбви_мл

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic