milalevchuk

Categories:

Убойный способ манипулировать мужем

Напряглись? Я надеюсь! Вы же здесь не потому, что ищите боевые приемы НЛП )) Простите меня за этот троллинг, он связан с вашими комментариями. )) Хотя я на самом деле буду говорить о реальном способе манипулировать мужем.

Я своим верчу именно так. 😏 Причем, он знает об этом и все равно вертится, даже сам просит добавки! Думаете секс? Ничего подобного! Вкусная еда! Это очень древний и очень действенный способ завоевать любовь мужа, оградить его от измен, плохих мыслей и получить в подарок платье - очень вкусно его кормить!

Знаю, что вы подумали, не кормить его что ли пока платье не принес? Вовсе нет! Вся фишка в самом процессе приготовления. Если вы научились вкусно готовить (кто не умеет, срочно учиться!) и в процессе создания блюда не смотрите телевизор - уже хорошо. Но все кардинально меняется, когда делаете это вы в отличном настроении, поете, танцуете и думаете о муже с любовью! Эта любовь как специи пропитывает каждый кусочек неповторимым ароматом и вот уже муж чуть не плачет от счастья, недоумевая "Ну как это вообще возможно приготовить яичницу НАСТОЛЬКО вкусно?". Готовка - это медитация. Особая женская магия. Можно день за днем вкладывать в еду мысли о том, чтобы муж больше проводил времени с вами и меньше за работой и это произойдет! Я проверяла!

Конкретно мой муж не нашел еще ресторана, где готовили бы вкуснее, чем я! Илья, подтверди! ))) А как вы готовите своему мужу?

#милалевчук #milalevchuk #советыосемье #решениевсехпроблем #отношения #кулинария #магия #сатья #vedastation #путьксердцумужчинылежитчерезжелудок #готовимслюбовью #vedastation #рецепт #вкуснаяеда

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic