milalevchuk

Почему бы ему просто не сделать, что вы просите сразу?

Вас тоже бесит, да? Сходи, пожалуйста, в магазин - Угу. Пойдем кушать. - Угу. Ложись спать. - Угу. И тишина... полчаса... час... иногда пока не взбеситесь. 👿 Эта тема одолела меня еще когда мы битый час ждали отца за столом после четвертого "Угу". Со стороны мужа это меньше злить не стало. Но я избавилась от своей ярости, когда до меня дошло, почему они это делают. Надеюсь, это понимание и вас освободит.

Мужчины чисто физически медленнее реагируют, чем мы. Если у нас между словом и делом проскакивает импульс как СМС, то у мужчины запускается долгая бюрократия. Сначала он должен смириться, что его ближайшим планам пришел конец. Затем составить новый план, включающий вашу просьбу. И наконец главное: завершить начатое дело, за которым вы его застали. Хотя бы довести до промежуточного итога. Во что превращается промежуточный итог, если речь идет о World of tanks, например, можно себе представить. А еще он может успешно забыть или не услышать, но кивнуть.

Мужчину бесполезно торопить. Кричать на него в этот момент все равно, что срывать голос в ухо машинисту поезда, который пропустил нужный вам поворот. Тормозной путь поезда - 5 км. как ни бесись.
Что же делать? Понять, принять, простить, смириться и спокойно напоминать ему о вашей просьбе раз в полчасика. Понять, что все эти задержки - это не катастрофа, и не стоят ссоры.

А на чем тормозит ваш муж?

#советыолюбви #любовь #семья#психология #отношения #непонимание #беситмуж #мужбесит #ааа #мужнепонимает #хватитэтотерпеть #хочунаручки #моймужсамыйлучший #попрыггайипройдет #несмирюсь #устала

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic